top of page
Produkt-9_web.jpg

Fleisch

     vom Weiderind

Jetzt Mischpaket
                 vorbestellen.

Nächster Abholtermin: 
30. November 2023

Regional - hochwertig - nachhaltig

 

Wir halten auf dem Haldenhof eine Gruppe von Rindern. Sie verbringen den Sommer auf der Weide und sind im Winter im Laufstall mit permanentem Auslauf. Wir setzen dabei auf Regionalität. Unsere Rinder fressen kein Kraftfutter, sondern ausschliesslich eigenes Raufutter. Die hochwertige, artgerechte Fütterung und die Genetik der auserwählten Fleischrassen (Angus, Hereford und Limousin) sorgen für beste  Fleischqualität. Unseren Metzger kennen wir persönlich. Somit können wir kurze Transportwege und eine erstklassige Verarbeitung garantieren.

Das ganze Tier verwerten

 

Ein Rind liefert verschiedenste Fleischstücke - vom Steak über das Voressen bis zum Hackfleisch. Darum bieten wir abwechslungsreiche Mischpakete an, in denen alle Fleischstücke proportional vorhanden sind. So können wir sicherstellen, dass das ganze Tier verwertet wird.

Rindli-7.jpg

Folgende Fleischstücke sind in einem Mischpaket enthalten.

Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die Kästchen, um die Fleischstücke zu sehen.

Skizze_Rind.png

Entrecôte

Filet

Hohrückensteak

Huftsteak

Plätzli à la minute

Braten

Saftplätzli

Voressen

Braten

Schmoren

Hackfleisch

Hamburger

Siedfleisch

Geschnetzeltes

Würste

Sieden

Rindli-6.jpg

So funktionierts

Wählen Sie eine Mischpaketgrösse (5 kg oder 10 kg) und geben Sie die Portionengrösse an. Sobald das Fleisch abhobereit ist, können Sie es im Haldenhofladen abholen.

Sie können Ihre Bestellung hier aufgeben:

Gerne nehmen wir ab sofort ihre Bestellung entgegen. 

"Es het solangs het."

Das Fleisch ist abholbereit am:

30. November 2023

 

Falls Sie am Abholtermin in den Ferien sind, können wir das Fleisch für Sie (tiefgekühlt) aufbewahren, bis Sie wieder zuhause sind. Hinterlassen Sie uns in diesem Fall bitte eine Nachricht (Kommentar im Bestellformular).

bottom of page