Fleisch
vom Weiderind
Jetzt Mischpaket
vorbestellen.
Nächster Abholtermin:
13. Dezember 2024
Regional - hochwertig - nachhaltig
Wir halten auf dem Haldenhof eine Gruppe von Rindern. Sie verbringen den Sommer auf der Weide und sind im Winter im Laufstall mit permanentem Auslauf. Wir setzen dabei auf Regionalität. Unsere Rinder fressen kein Kraftfutter, sondern ausschliesslich eigenes Raufutter. Die hochwertige, artgerechte Fütterung und die Genetik der auserwählten Fleischrassen (Angus, Hereford und Limousin) sorgen für beste Fleischqualität. Unseren Metzger kennen wir persönlich. Somit können wir kurze Transportwege und eine erstklassige Verarbeitung garantieren.
Das ganze Tier verwerten
Ein Rind liefert verschiedenste Fleischstücke - vom Steak über das Voressen bis zum Hackfleisch. Darum bieten wir abwechslungsreiche Mischpakete an, in denen alle Fleischstücke proportional vorhanden sind. So können wir sicherstellen, dass das ganze Tier verwertet wird.
Folgende Fleischstücke sind in einem Mischpaket enthalten.
Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die Kästchen, um die Fleischstücke zu sehen.
Entrecôte
Filet
Hohrückensteak
Huftsteak
Plätzli à la minute
Braten
Saftplätzli
Voressen
Braten
Schmoren
Hackfleisch
Hamburger
Siedfleisch
Geschnetzeltes
Würste
Sieden
So funktionierts
Wählen Sie eine Mischpaketgrösse (5 kg oder 10 kg) und geben Sie die Portionengrösse an. Sobald das Fleisch abhobereit ist, können Sie es im Haldenhofladen abholen.
Sie können Ihre Bestellung hier aufgeben:
Gerne nehmen wir ab sofort ihre Bestellung entgegen.
"Es het solangs het."
Das Fleisch ist abholbereit am:
13. Dezember 2024
Falls Sie am Abholtermin in den Ferien sind, können wir das Fleisch für Sie (tiefgekühlt) aufbewahren, bis Sie wieder zuhause sind. Hinterlassen Sie uns in diesem Fall bitte eine Nachricht (Kommentar im Bestellformular).